拼图下载站 > 资讯 > 《奥比岛》神奇帽子随机事件题目答案大全

《奥比岛》神奇帽子随机事件题目答案大全

作者:佚名 来源:拼图下载站 时间:2022-09-20 16:41:50

在奥比岛梦想国度这款游戏里面,神奇帽子是游戏最近上线的一个新答题玩法,活动中有不少答题,答对有奖励,所以小伙伴们肯定想知道问答的答案,可能有小伙伴不知道。下面就由小编来为大家具体介绍一下吧。 《奥比岛

在奥比岛梦想国度这款游戏里面,神奇帽子是游戏最近上线的一个新答题玩法,活动中有不少答题,答对有奖励,所以小伙伴们肯定想知道问答的答案,可能有小伙伴不知道。下面就由小编来为大家具体介绍一下吧。

《奥比岛》神奇帽子随机事件题目答案大全

1、奥比小精灵一共有几种颜色?

答案:8。

2、在哪里可以借助精灵传达对朋友的祝福?

答案:友谊庄园。

3、以下哪一个不是奥比的爱好?

答案:打架。

4、海神号的船长是谁?

答案:龙娃。

5、以下哪个不是精灵果实?

答案:精灵啵啵果。

6、在奥比岛的演奏区可以使用什么乐器?

答案:其余选项都可以。

7、金块的主人是谁?

答案:没有主人。

8、在哪里可以采集到鲜花素材?

答案:奥比斯山脚。

9、黑古拉是?

答案:宇宙强盗。

10、成就”采蘑菇的小奥比“的达成条件是?

答案:采集蘑菇100次。

11、集齐了七色花可以找谁兑换奖励?

答案:阿拉斯。

12、小耶是谁?

答案:服装店店长。

13、以下哪个不是奥比小精灵的性格特点?

答案:热情。

14、在夜晚的青木森林可以遇到什么奇妙生物?

答案:喵喵狗。

15、大胡子叔叔的身份是?

答案:领航员。

16、W阿姨的身份是?

答案:奥比周刊主编。

奥比岛手游